Michaela (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Hier komme ich gerne wieder!!!

Super netter und aufmerksamer Service! Das Hotel ist klein aber sauber. Das Zimmer inklusive schnuckeligem Balkon ist absolut ausreichend für zwei Personen!

• Gut
  • Das Zimmer ist recht klein, aber für zwei Personen völlig ausreichend, es sind genügend Bügel und Staufläche vorhanden. Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, die mir ein wenig zu weich waren. Mir hat zudem eine Beschreibung der Klimaanlage, des Telefons und des Fernsehers gefehlt. An der Sauberkeit war nicht zu meckern, das Zimmer wirkte frisch renovert.. Dusche uns WC waren Tip-Top, nur eine Ablage für's Duschzeug fehlte.

• Der Speiseraum war hell und freundlich eingerichtet, es gab jeden Abend ein anderes Motto, was gut, reichlich und lecker umgesetzt wurde. Zum Frühstück gab es Kaffee, Tee, Säfte und Wasser gratis.

• Der Zimmerservice hat super geputzt und beim Frühstücks- und Abendbrotbuffet war das Personal schnell und aufmerksam.Das Ein- Und Auschecken ging sehr schnell, man bekam Hilfe bei der Einrichtung des WLAN und auch bei weiteren Fragen war das Personal freundlich und kompetent.

• Das Hotel liegt in einer wenig befahrenen Nebenstraße. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Paguera selbst ist fest in deutscher Hand. Dies merkt man daran, dass fast überall deutsch gesprochen oder zumindestens verstanden wird. Der Transfer vom Flughafen Mallorca zum Hotel dauert zwischen 45 und 60 Minuten in sauberen und bequemen Bussen. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut ( direkte Autobahnzufahrt vorhanden) und wer ein wenig Abenteuerlustig ist, kann Mallorca für wenig Geld ( z. B. nach Palma für 3,75 €) mit dem Bus erkunden.

Man kann zwei kleine Poole nutzen, die sehr sauber und gepflegt sind und über Sonnenschirme und Liegen verfügen: einfach nur klasse!!! Im Hotel gab es verschiedene Themenabende mit Livemusik, Bingo, Flamenco, etc.: super Entertainment!

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Michaela