Christian (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel zum günstigen Preis

Wir haben mit dem Villa Ana zum ersten mal ein 2-Sterne-Hotel gebucht und sind ohne große Erwartungen angereist. Wir wurden aber durchaus positiv überrascht: Angekommen am Hotel, stellten wir fest, dass wir im benachbarten Hotel Morlans Graden einschecken müsen. Das war kein Problem, weil dieses Hotel schräg gegenüber liegt. Die Mitarbeiterin an der Rezeption konnte perfektes deutsch und war sehr freundlich. Das Hotel selbst ist sehr klein und hat ca. 30 Zimmer auf 4 Etagen. Es gibt einen Lift, welcher aber leider erst im ersten Stockwerk beginnt. Unseren Kindewagen mussten wir also immer erst ein Stockwerk tragen. Im Hotel befindent sich auch eine kleine Bar, die war aber geschlossen.

• Gut
  • Die Zimmer waren die positivste Überaschung des Hotels. Die Zimmer sind klein und mit alten zweckmäßigen Möbeln augestattet. Ein Safe ist vorhanden, muss aber extra bezahlt werden. Das Zimmer wurde anscheinden kürzlich renoviert und wurde mit einer Klimaanlage und einem kleinen TV ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das durchaus gründlich. Von der Sauberkeit können sich manche 4-Sterne-Hotels wirklich eine Scheibe abschneiden. Das einzige Manko sind die sehr hellhörigen Wände. Man bekommt wirklich alles von seinen Nachbarn mit. Für ein Sterne Hotel sind die Zimmer aber wirklich Top.

• Das Frühstück wird im Garten vor dem Hotel eingenommen. Das war bei diesem tollen Wetter sehr angenehm. Das Frühstück war völlig in Ordnung. Wir sind immer satt geworden. Das Abendessen können wir nicht bewerten, weil wir nur Früstück gebucht haben. Das Abendessen wir im benachtbarten Hotel Morlans Garden eingenommen.

• Wir haben nur 2 Service-Kräfte kennengelernt. Das Zimmermädchen war superfreundlich und macht einen tollen Job. Die Service-Kraft die sich um das Frühstück kümmert, war auch um freundlichkeit bemüht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt 5-10 Minuten und zur Einkaufspromende 1 Minuten. Ein kleiner Supermarkt ist auch ganz in der Nähe. Ganz in der Nähe sind 2 Bars, welche bis ca. 24:00 relativ laut sind.

• Sehr schlecht

Vor dem Hotel ist ein sehr kleiner Pool, welcher regelmäig gereinigt wird. Der Pool liegt direkt an der Straße und wird kaum genutzt. Weitere Unerhaltung oder Sportmöglichkeiten gibt es in dem Hotel nicht.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Christian