- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren für eine Städtereise in Prag. Lage nähe der Moldau ist sehr schön und in ca 10min Fußweg ist der Wenzelsplatz oder die Karlsbrücke zu erreichen. Haltestelle der U-bahn direkt ums Eck in ca 5min zu erreichen. Hotel an sich ist sehr neu und sauber. Personal sehr hilfsbereit und macht einen kompetenten Eindruck. Im Bad hätte der Service etwas besser sauber machen können, aber als wir eingecheckt haben war dies der Fall. Zimmer sehr schön und geschmackvoll. Hatten ein Zimmer mit Terasse, was sehr zu empfehlen ist. Nächstes Mal würde ich allerdings eine Terasse mit Ausrichtung zur Stadt nehmen (sehr schöner Blick). Im Erdgeschoss ist eine Sportsbar (Belushi´s Sports Bar) in welcher morgens dann auch das Frühstück eingenommen werden kann. Dieses war für meine Ansprüche völlig in Ordnung(Brötchen, Toastbrot, Müsli, frische Früchte, Marmelade, Schinken, Salami sowie Tomaten- und Gurkenscheiben) Für eine Städtereise sehr zu empfehlen, denke aber eher für jüngeres Publikum, da es etwas den Eindruck eines Hostels vermittelt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut