Ein ausgesprochen sauberes Hotel. Die Zimmer laden auch zum Aufenthalt nach dem Baden ein. Wir hatten einen super großen Balkon und bewohnten ein Delux Zimmer. Das Animationsprogramm ist ausbaufähig. Auf jeden Fall sollte der Spa Bereich genutzt werden...es war dort wirklich beeindruckend und man hat uns unglaublich zuvorkommend behandelt. Der Kaffee wurde uns bis an den Jaccusi gebracht....sehr sauber. Das Wetter war OK, aber ich bevorzuge höhere Temperaturen, allerdings war der Erholungsfaktor dadurch höher.
Alles perfekt...Superior Zimmer kann ich nur empfehlen, man verfügt über einen riesigen Balkon mit Holzliegen und einem Tisch mit Stühlen, so dass man dort durchaus einen Tag verbringen kann.
Hier war waren wir zufrieden. Die Getränken hatten wir uns kälter gewünscht. Trinkgelder wurden nicht verlangt, deshalb haben wir gerne auch reichlich gegeben.
Wir sind Überall aus erst freundlich und nett empfangen und bedient worden. Das man immer versucht hat mit uns deutsch zu reden ist wirklich beeindruckend. Die deutsche Sprache am Empfang Lobbybereich sehr hoch anzurechnen.
Entfernung zum Strand? Direkt vor den Zimmern...sehr schön. Shopping in unmittelbarer Nahe. Für Restaurants gilt es ebenso.
Die Sportangebote wurden von uns reichlich wahrgenommen. Srtrand wurde immer sehr sauber gehalten. Man musste keine Handtücher auf die Liegen legen, was mich sehr erfreut hat.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Torsten |