Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Strand
Einfach nur toll wenn man auf Entspannung aus ist!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toll toll toll ... Wer einen absolut ruhigen und erholsamen Urlaub erleben möchte ist hier genau richtig. Man ist weit weg von Trubel und Hektik und kann einfach die Seele baumeln lassen. Der Pool ist sensationell riesig, das mehr Meer zum greifen Nahe. Schnorcheln ein MUSS und ein Traum. Die Anfahrt von Sharm el Sheik ehr mühsam (2,5 Std durch die Wüste), aber auch die ist schnell vergessen. Zum Reisezeitpunkt waren wir die einzogen Deutschen unter Russen, Engländern und Franzosen, Wir wurden behandelt wie sonst noch nie zuvor. Um unser leibliches Wohl wurde sich mehr als intensiv gekümmert, auch ein Plausch mit dem Hoteldirektor und dem Restaurantchef wurde uns so möglich. Wir wurden sehr interessiert über unsere Meinung befragt. Zu meiner großen Freude führte dies dazu das ich als kleines Benefit ein für mich eigens besorgtes Glas Nutella bekam, da ich bemerkte das mir dies beim Frühstück etwas fehlen würde. Alles in Allem wirklich ein toller Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out