Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre

Super Anlage, super Hotel. Wir waren vom 24.12. bis 31.12. zu Gast im Sofitel und waren besonders von der warmherzigen Atmosphäre über die Feiertage angetan. Für Kinder gab es eine große Bescherung von seiten des Hotels inkl. Weihnachtsmann, ein Krippenspiel mit lebendigen Figuren ( Kamele und Ziegen ) und eine nette aber nicht kitschige Weihnachtsdeko ( wir waren in einem islamischen Land ). Auch für Silvester wurden große Festvorbereitungen getroffen, die wir leider nicht mehr nutzen konnten, wegen Abreise. Wir kommen gerne wieder, unter anderem auch weil sich alle Mitarbeiter um die Gäste bemüht haben und einen zufriedenen Eindruck machten. Wie ich in den Wald hinein rufe, so schallt es wieder heraus. Das man sich seinen Urlaub damit versauen kann, nach vermeindlichen Mängeln zu suchen ist uns unverständlich, aber jedem selbst überlassen. Eine Bewertung von 3, .... ist eine Frechheit. Der Altag hat uns nun leider weider, Gruß Bettina und Rainer

• Sehr großes Zimmer mit 2 Betten, jedes Bett ca. 1,7 x 2,0 m, Super Balkon mit Pool- und Meerblick, Stühle und Tisch aus Holz mit Metallgestell.

• Gut
  • Leider waren nicht alle Bars und Restaurants offen, da die Belegung des Hotels sehr gering war.

• An der Hotelbar könnte mehr für die Gemütlichkeit getan werden.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, Shuttelbus vorhanden

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Rainer