Martin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel, Reiseveranstalter Aurum Tours schlecht

Sehr schlecht

War mit meiner Frau und meinem Sohn in den Pfingstferien da. Das Hotel hatte erst wieder im Juni neu eröffnet. Jeder Servicearbeiter hatte eine weiße Hose und ein rotes Oberteil an. Komplett Schmutzig und teilweise roch es nicht sehr gut. Wenn man froh ist das die Bedienung nicht in deiner Nähe ist, dann finde ich es für 5 Sterne nicht gut. Der Zustand des Hotels lies auch zu wünschen übrig. Wir hatten alle drei üblen Durchfall und die All Inklusive Regelung in diesen Hotel ist auch fragewürdig. An der Rezeption war das Lösungsmanagement für Probleme ein Wahnsinn. Unser Reiseveranstalter war (Aurum Tours) war nie vor Ort und keiner war Zuständig, Von den 3 Restaurants wahren nur 2 geöffnet und das nur mit Voranmeldung und Jeden 2 Tag. Was wir zum essen in einem Asiatischen Restaurant bekamen hatte nichts damit zu tun. Wir bezahlten Über 5000 € für 6 Übernachtungen. Die größte Frechheit was mir in 54 Jahren vorgekommen ist. Martin Reicherzer

• Schlecht
  • An der Terrasse waren Fiesen gebrochen. An der Türe war ein großer Zwischenraum der das Zimmer erhellte wen die Sonne schien. Abgefault und marode.

• Sehr schlecht
  • Interessantes Essen und teilweise auch gutschmeckend. Aber nach dem Durchfall und der mangelnden Hygiene des Bedienungspersonals bedenklich. Außerdem das Angebot an Restaurants äußerst bescheiden und Schlecht.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück wollten wir ein Coka Cola weil unser Durchfall kein Ende nahm. Bei All Inklusive Währe Das nicht im Preis inbegriffen, Genauso wie gekühltes Sprudelwasser. Unser Ober hatte zu dem ein Frauenproblem. Wenn meine Frau etwas bestellt hatte wen ich gerade am Buffet war, kam es gar nicht oder etwas Ganz anderes.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Bootstour zur Festung mit Tauchgang war nicht das Erlebnis. Fast kein Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, Zunächst tut es uns leid, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie den Urlaub in unserem Hotel nicht genossen haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, um Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management