- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super schön, das Beste das wir jemals hatten. Wir haben uns jedoch tierisch über Security und Beachaufsicht geärgert. Wir hatten auf der Nilkreutzfahrt Freundschaft geschlossen, die ein anderes Hotel in Taba gebucht hatten. Sie durften sich nicht an unserem Strand aufhalten, das Personal wurde sogar richtig aggressiv. Obwohl der Strand nebeneinander lag durften wir noch nicht einmal auf dem neutralen Strand dazwischen liegen. Der Chef der Rezeption war wenig hilfsbereit. Unsere Freunde sollten 20€ pro Person und Tag bezahlen, obwohl sie Essen und Trinken an Ihrer eigenen Poolbar orderten. Die Snacks an der Poolbar waren äußerst dürftig. Es gab Fritten, Pizza und abwechselnd entweder Hot Dogs, Hamburger oder eine Art Döner. Es gab nur eine halbe Wurst pro Hot Dog und das Fleisch auf dem Döner musste man suchen. Außerdem gab es keinen Service an Pool und Beach! Loben muss man Roomservice, die Bar, den Koch an der Poolbar und den Mann an der Rezeption der sehr kompetent die Buchungen für das Dine-a-round arrangierte, sein Deutsch war sehr gut! Als sehr positiv empfand ich, das nirgendwo um Trinkgeld gebettelt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut