Jörg & Heidi (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel.

Super gepflegte Anlage. Die Zimmer haben zu 2/3 Meerblick. Ds Personal ist sehr motiviert und engagiert. Mängel bei Ordnung,Sauberkeit, Hygiene, Zustand und Funktionalität der Einrichtung sind uns nicht aufgefallen. Auch die Matratze war sauber (also keine "Landkarten oder ähnliche dubiose Flecken). Auch beim Essen gibt´s nichts zu meckern. Verschiedene Sorten Brot und Brötchen, frisches Obst und Gemüse, Salate und allerlei süsse Leckereien wurden zu jeder Mahlzeit angeboten. Sowohl mittags als auch abends wurden verschiedene Fleisch und Fisch - sowie Nudelgerichte angeboten ( abends wechselnde Themenbuffets). Wem das alles noch zu wenig ist, der kann (zumindest abends) den Dine Aroundservice nutzen. In der grosszügigen Poolanlage und am weitläufigen Strand stehen ausreichen Liegen und Sonnenschirme zu Verfügung (alles in einwandfreiem Zustand). Bemängeln können wir nur die Massagepreise im Spa-Bereich. 32 € für 30 min Teilkörpermassage sind eindeutig zuviel. Im Empfangsbereich des Hotels steht kostenloses WLAN zur Verfügung.

• Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten ein 2 m x 2m Bett. Zur Ausstattung gehört weiter u.a ein Flachbild-TV (RTL 1 u.2, ZDF), und eine Wasserkocher mit Geschirr. Somit kann man sich auch unabhängig von den Öffnungszeiten der Restaurants Tee oder Kaffee zubereiten. Alle Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Im Bad hatten wir eine große Dusche, Waschtisch und sep. WC. Alles hygienisch und techn. einwandfrei.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant, Bar und Poolbar genutzt. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Zustätzlich gibt es an der Poolbar Snacks und Eis. Es gibt kein nerviges Gedränge an den Buffettischen. Es wird für alle genugt angeboten und die ausgedehnten Essenzeiten lassen den Gästen viel Spielraum.

• Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Formalitäten beim Einchecken wurden schnell und unkompliziert abgewickelt. Da erst seit Kurzem Deutsche in das Hotel kommen, ist eine Verständigung in deutscher Sprache noch nicht so gut möglich wie man es von anderen Hotels kennt. Aber ds Personal lent fleißig und wir sind auch ohne Englischkenntnisse gut klar gekommen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca 45 min. Das Hotel ist von weiteren Hotelanlagen umgeben. Alle Anlagen sind sehr gepflegt. Shoppen kann man in Taba jedoch nicht. Es gibt nur in Up Town ein paar Geschäfte. Wer keinen Grossstadttrubel, Verkehrslärm oder andere hektische Alltagsbegebenheiten mag ist hier genau richtig.

• Gut

Es gibt insgesamt 6 Pools. Es ist alles sehr gepflegt. Der Strands ist mit Sand aufgefüllt. Zum baden im Meer sollte man Badeschuhe anziehen da die Uferzone steinig ist. Das Wasser hingegen ist kristallklar. Fische konnte man mit blossem Auge sehen. Das Animateurteam bietet u.a. Zumba, Stretching u. lateinamerikanischen Tanz an. Abends gibt es in der Bar eine kurze Show. Die Animateure sind zurückhaltend und nicht so nervig und aufdringlich wie in anderen Hotels. Sehr angenehm. Es gibt auch einen Kinderclub und Kinderanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013