- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Veranstalter hat uns All-Inclusve Pakte verkauf. Im Hotel haben wir rausgefunden, dass wirr nur Frühstück und Abendessen im Hotel bekommen. Zum Lunch müssen wir zum anderen Hotel. Wenn wir Getränke von 10:00 bis 17:00 Uhr wollen müssen wir ca. 20 min zu einer Beach Bar laufen. Die Getränke in der Bar am Hotel-Pool waren nicht Allinclusive. Nach dem Anedessen, also ab ca. 22:00 Uhr bekommnt man überhautpt keine Getränke umsonst.
Man konnte die Gardinen nicht zu machen und somit hatte man ab 6:00 Uhr morgens volle Sonne im Gesicht.
Hotele bitten kostenlosen Schuttle zum Kitestationen
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Katarzyna |
Liebe Kasia, vielen Dank fuer Deine Rueckmeldung und Bewertung online. Wir bedauern zu sehen, dass das All Inclusive Paket vor Reiseantritt nicht richtig ausgeschildet wurde. Wenn Du Zeit hast melde dies bitte auch an FTI zurueck. Die Gardinen befinden sich hinter der Dekoration und koennen komplett zugezogen werden. Schade, dass wir Vorort keine Rueckmeldung von Dir erhalten haben, dies waere sofort loesbar gewesen. Wir hofffen ihr konntet einen schoenen Urlaub in El Gouna verbringen. Es waere uns eine Freude euch wieder in unserem Hause willkommen heissen zu koennen. Viele Gruesse aus El Gouna, Katharina Wanka