Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel mit deutschsprachiger Rezeption

Saubere Anlage mit Pool in der Mitte. Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht. Sehr gute Organisation von spontanen Ausflügen (z.B. Schnorcheln per Boot) über Rezeption möglich. Transfer innerhalb El Gouna per Taxi und Tuktuk sehr günstig, zuverlässig und einfach. Kostenloser Shuttle zu den Surfspots war klasse ! Restaurant gut, Essen schmackhaft und bekömmlich. Musik an einzelnen Abenden (Orientalischer Abend..) etwas dröhnend und zu laut. El Gouna ist allerdings nichts für Naturliebhaber, die weiten Strand und Korallenriffe in der nahem Umgebung suchen. Trotzdem waren die abendlichen Spaziergänge an der ruhigen Hafenpromenade eine nette Alternative.

Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen zu können! Danke für Ihr Feedback. Viele windige Gruesse aus dem Fanadir, Ihr Hotel Management