Regina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder! :)

sehr schönes, sauberes Hotel mit Lounge-Ecken und Kite/Surfer- Wohlfühl-Flair, welches durch die super Betreuung und Organisiation vor Ort von Katha zum perfekten Urlaub werden hat lassen. Vorteil, Katha spricht deutsch und hat sofort alle Wünsche in Taten umgesetzt . Durch die enge Zusammenarbeit mit dem Kiteboarding Club muss man sich um fast nichts mehr kümmern, ob Bootsausflüge zum Schorcheln, Tawila Island, Vermittlung von Kite-Trainingsstunden., etc. Alles konnte super von Katha ohne Probleme organisiert werden. Etwas schade, war der Service an der Rezeption, welcher noch etwas organisierter und freundlicher sein könnte. Auch im Restaurant saß man teilweise sehr lange, um überhaupt etwas zum trinken bestellen zu können. Hier wäre mehr Aufmerksamkeit mancher Kellner schön gewesen.

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank fuer Dein Feedback hier auf holidaycheck. Ich werde Deine Rueckmeldungen an unser Team weiterleiten und hoffe Dich ganz bald wieder in El Gouna begruessen zu koennen. Dann gehen wir nochmals gemeinsam aufs Wasser! Alles, alles liebe fuer Dich und viele windige Gruesse aus dem Mosaique Hotel, Katha