Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein wirklich tolles Hotel zum entspannen

Das Hotel ist wirklich einzigartig und wunderschön. Perfekt um für paar Tage zu entspannen. Hatten Swim up und würde ich immer wieder so buchen

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Service
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war wirklich jederzeit freundlich und aufmerksam. Besonders möchte ich mich bei Mustafa Demerzis bedanken – nicht nur für seinen ausgezeichneten Service, sondern auch dafür, dass er ein Mensch mit einem großen Herzen ist. Er war stets hilfsbereit, zuvorkommend und hat unseren Aufenthalt durch seine warme Art ganz besonders gemacht. Solche Mitarbeiter sind ein echter Schatz für jedes Hotel. Vielen Dank, Mustafa! Und auch an Fatma und Eirhnh/Irena.

• Transfer war ca. 40min. Das Hotel liegt perfekt. Keine 10 min fußweg liegt auch der Beach Club mit tollen Partys und DJ‘s

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist wirklich super gelegen. Aus Fußläufig sind viele Sachen super nah erreichbar. Keine 10min, ein toller Beach Club/Bar mit tollen Acts,Taverne und Supermärkte. In der Stadt ist man fußläufig auch sehr schnell

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnliche Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Wir sind stolz zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, insbesondere von Mustafa, Fatma und Irene, zufrieden waren. Wir werden Ihr Kompliment an sie weiterleiten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Swim-up Suite zu schätzen wussten. Die Familie Mosay ist darauf gespannt, Sie zu einem weiteren unvergesslichen Erlebnis wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Mosay All-Suite Hotel