Sehr schönes modernes Hotel Super Service alle sehr freundlich Frühstücksbüfett mit reichlicher Auswahl 25 Minuten Fußweg ins Zentrum/ Hafen von Kos Viele Restaurants in der Nähe
- ZimmergrößeSehr gut
- Lange Hose
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Energiesparlampen, automatische Abschaltung Klimaanlage bei Öffnung der Tür oder Terrasse
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Schöne Poollandschaft mit mehreren kleineren Pools, wenn gewünscht Zugang von der eigenen Terrasse
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Genügend Liegen mit Sonnenschirmen, Service am Strand, Gehwege zu den Liegen mit Holzplanken ausgelegt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Uwe, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns die höchste Bewertung verliehen haben. Es ist für uns besonders wertvoll zu erfahren, dass Sie unsere Nachhaltigkeitsinitiativen sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams geschätzt haben. Schön zu hören ist auch, dass Sie die Matratze als komfortabel empfunden haben und unsere Poolanlage, die vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffet sowie unseren Strandservice genießen konnten. Die Familie Mosay hofft, Sie schon bald wieder auf Kos begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Urlaub bereiten zu können. Herzliche Grüße, Das Management Team Mosay All-Suite Hotel