Wir waren angenehm überrascht. die Aufteilung, die Lage, das Chalet, die Gastronomie, der Wellnessbereich und der sehr freundliche Empfang haben uns den Urlaub "versüsst"
Wir hatten mit 4 Personen ein Chalet. Die Erwartungen lt. Prospekt wurden übertroffen. Die Einrichtung war modern und komfortabel und besonders die große Terrasse mit Gartenmöbel und mit Ausblick auf Beilstein waren unschlagbar. Die Saunatasche war auch eine große Hilfe um nicht so viel Gepäck mitzunehmen.
egal ob drinnen oder draußen, es gab genügend Platz und für die jetzige Zeit wurde das Problem mit wenig Personal optimal gelöst. Es gab Selbstbedienung auch bei den Getränken und trotzdem war es sehr gemütlich. Das Frühstück war in Bufettform angerichtet und ließ keine Wünsche offen. Auch abends war die Auswahl und die Anrichtung optimal, zu Mittag hatten wir nicht gegessen. Sehr schön auch die Vinothek, wo man sich auch eine Flasche mit aufs Zimmer/Terasse nehmen konnte
egal zu welcher Tageszeit, man hatte immer Ansprechpartner, die sehr zuvorkommend und freundlich sind. Auch wenn nicht immer deutsch oder englisch verstanden wurde, mit "Händen und Füßen" gab es kein Problem.
Die Mosel ist immer eine Reise wert. Wenn man noch Glück hat und das Hotel wie hier mit so einem beeindruckendem Ausblick hat, kann man die Seele baumeln lassen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war groß und sehr schön. Nur wenn Kinder toben, hat man halt nicht so viel Ruhe. Alle anderen Aktivitäten, in den Weinbergen wandern, Fahrrad fahren oder nur die Landschft an der Mosel mit Auto genießen, hat ma vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |