Birgit (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen, das jeder mal besuchen!

Gut

Das Hotel hat alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Lage ist gut, Essen und Service sind sehr gut. Modern und großzügig eingerichtete Chalets, ein toller Wellnessbereich und ein schön angelegter Außenpool. Für jüngere und ältere Menschen bestens geeignet. Jeder wird sich wohlfühlen.

• Unsere Anreisezeit betrug 2 Stunden. Das Hotel liegt am Ende des kleinen Städtchen. Cochem ist in ca. 10 Minuten Autofahrt zu erreichen. Mit der Autofähre ist man in 5 Minuten in Beilstein. Bis Bernkastel Kues fährt man ca. 1 Stunde. Mit Kindern kann man z.B. in Cochem den Tier- und Freizeitpark Klotten besuchen. Von Beilstein aus gibt es auch die Möglichkeit eine Schleusenschifffahrt nach Cochem zu machen. Ideale Fahrradwege entlang der Mosel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung – und für Ihre Empfehlung, unser Resort „einmal selbst zu erleben“. Das ist wohl eines der schönsten Komplimente, das man einem Urlaubsort machen kann. Es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus modernen, großzügig gestalteten Chalets, dem geschmackvoll angelegten Außenbereich mit Pool, unserem Wellnessangebot und dem aufmerksamen Service so positiv wahrgenommen haben. Auch dass Sie unser Haus als generationenfreundlich empfinden, freut uns besonders – genau dieses entspannte Miteinander von Jung und Alt gehört für uns zur Atmosphäre im Mosel Village Resort. Schön, dass auch die Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge, das kulinarische Angebot und das Wohlfühlambiente insgesamt für Sie gestimmt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob zum Aktivurlaub mit Rad & Wanderschuhen oder zur ruhigen Moselauszeit mit Spa und Weinblick. Herzliche Grüße Ihr Team vom Mosel Village Resort