Schönen neues Apparthotel an der Mosel mit kleinem Wellnessbereich. Das Gastronomiekonzept ist gewöhnungsbedürftig aber nicht unangenehm.
Das Abendessen war sehr lecker. Beim Frühstück allerdings kam man sich vor wie in einer Kantine. Ich finde auch bei einem solchen Hotel der gehobenen Klasse sollten die Brötchen frisch vom Bäcker sein und nicht aufgebacken vom Discounter.
Das Personal und die Chefin waren sehr zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Das Wasser im Pool war zu kühl. Ansonsten schöne Ruheräume mit Blick auf Beilstein.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung unseres Hotels und freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unserem gastronomischen Konzept und bemühen uns, dass alle unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen. Wir sind immer auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten und Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für uns entscheiden, wenn Sie einmal die Moselregion besuchen. Ihr Mosel Village Team