Iris (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen P

Gut

Modernes Hotel direkt an der Mosel mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Uns hat das Konzept mit dem Apartments sehr gut gefallen. Wir hatten ein separates Schlafzimmer, ein Badezimmer und ein Wohn-/Esszimmer mit kleiner Küchenzeile. Das Frühstücksbuffet war im Preis enthalten. Mittags und/oder abends konnte man sehr leckere und frisch zubereitete Speisen im Selbstbedienungsrestaurant einnehmen. Wer Bedienung am Tisch erwartet, ist hier falsch. Uns hat das Konzept nicht gestört. Es war ebenfalls möglich regionale Weine und Liköre zu probieren bevor man sie in der hauseigenen Vinothek erwirbt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Schöne Lage direkt an der Mosel mit traumhaftem Ausblick auf die Burgruine Metternich. Es ist sehr ruhig in Ellenz-Poltersdorf. Wer mehr Action oder Nachtleben sucht, wird enttäuscht sein. Für Naturliebhaber und Ruhe suchende aber genau richtig. Man kann in der Umgebung prima wandern und mit dem Fahrrad Touren unternehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024