Eine saubere und schöne Hotelanlage vom Wein umgeben, die zur Erholung einlädt. Wir kommen sicher wieder.
Wir haben in einem schönen 2 Personen-Chalet inkl. einer Terasse gewohnt. Es war sehr sauber und groß! Auch eine schöne Küchenzeile mit Spülmaschine, Backofen, großem Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine war vorhanden. Eine Wellness-Tasche mit Bademantel, Schuhen und 2 Handtüchern pro Person war schon für uns gepackt und wartete nur auf ihren Einsatz. Die Betten waren gut. Die Fußbodenheizung war sehr angenehm. Schön, dass auch ein Wäscheständer zum Trocknen der nassen Handtücher etc. zur Verfügung stand.
Das Frühstück war im Preis inbegriffen und es gab alles was das Herz begehrt. Von Säften, Smoothies, Sekt, Wasser, Kaffee, Kakao, Tee über eine Auswahl an Müsli, Joghurt, Marmeladen, Wurst, Käse, Lachs, Gemüse, Obst, Speck, Würstchen und Eiern war für jeden Geschmack was dabei. Es gab verschiedene Brotsorten, Brötchen und auch süße Leckereien wie Croissants oder Schokobrötchen. Über Tag gab es die Möglichkeit von 12 h - 18 h Kleinigkeiten zu speisen und abends gab es eine große Karte. Das Essen war gut. Ausbaufähig wäre für nachmittags auf jeden Fall das Kuchen- und für abends das Dessertangebot.
Sehr bemühtes Personal, das für alle Fragen und Wünsche freundlich zur Verfügung stand.
Das Village Resort liegt nur durch eine Straße (hat nicht gestört) getrennt direkt an der Mosel. Von hier laden schöne Wander- und Fahrradwege zu Unternehmungen ein. Cochem ist auch nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Schöner Fitnessraum, klein aber fein. Der Wellnessbereich war auch sehr sauber und gepflegt. Ein schöner Ruheraum mit wunderschöner Aussicht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |