Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Kurzurlaub

Gut

Das Hotel war sehr geschmackvoll eingerichtet und hat uns sehr gut gefallen. Einzig, dass man das Restaurant und den Wellnessbereich nicht durch das Haus erreichen konnte war etwas schade.

• Die Zimmer waren sauber, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sehr bequem und es gab viel Platz für die Kleidung im begehbaren Kleiderschrank

• Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück hätte die Brötchenauswahl besser sein können.

• Der Service war sehr gut und alle waren sehr bemüht. Probleme hatten wir keine.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war mega

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Kurzurlaub bei uns im Mosel Village Resort an der Mosel! Es freut uns sehr, dass Ihnen die geschmackvolle Einrichtung und das Ambiente unseres Hauses so gut gefallen haben. Ihren Hinweis zur externen Verbindung von Restaurant und Wellnessbereich können wir gut nachvollziehen. Auch wenn die Struktur unserer weitläufigen Anlage bewusst offen gestaltet ist, prüfen wir bereits, wie wir die Wegeführung zwischen den Bereichen künftig noch komfortabler gestalten können – besonders bei wechselhaftem Wetter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zur nächsten kleinen Auszeit mit viel Entspannung und Moselblick! Herzliche Grüße Ihr Team vom Mosel Village Resort