Ein sehr zentral gelegenes Haus. Fähre und Bushaltestelle fußläufig erreichbar. Nettes und freundliches Personal. Unser Appartement - für 6 Personen - sehr geräumig und sauber. 3 Schlafzimmer mit je einem Bad - TOP. Das Highlight: der Whirlpool ... An der Küchenausstattung wurde leider etwas gespart, könnte man "aufrüsten". Für unser "Mädelswochenende" haben wir es aber wirklich sehr gut getroffen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pfälzer Mädels |
Liebe Pfälzer Mädels, herzlichen Dank für Eure tolle Rückmeldung zu Eurem Aufenthalt im Mosel Village Resort in Ellenz-Poltersdorf – wie schön, dass Ihr Euer Mädelswochenende in vollen Zügen genießen konntet! Besonders freut uns, dass unser großzügiges Appartement mit 3 Schlafzimmern und Bädern, der Whirlpool und die zentrale Lage nahe Fähre und Bushaltestelle Euch überzeugt haben. Euer Hinweis zur Küchenausstattung ist sehr wertvoll – wir prüfen laufend, wie wir den Komfort weiter verbessern können, besonders für Gruppen wie Euch. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zum nächsten Freundinnen-Wochenende an der Mosel! Sonnige Grüße Euer Team vom Mosel Village Resort