Das Mosel Village Resort liegt wunderschön direkt an der Mosel, und ist in nur 15 Autominuten von Cochem entfernt. Auch mit den regelmäßig verkehrenden Bussen ist es kinderleicht von A nach B zu kommen. Das Hotel selbst ist das erste Jahr geöffnet und wirklich super modern in allen Belangen. Wir hatten ein Chalet welches wirklich toll und zudem auch super ausgestattet war. Man hat eine komolett ausgestattet Küche, Wohn und Schlafzimmer und eine große Terrasse. Die zwei Poolanlagen (innen wie außen), sowie die Ruhebereiche und der Saunabereich ist einfach nur traumhaft. Es hat einfach Spaß gemacht dort die Seele baumeln zu lassen. Man hat von überall einen wunderschönen Blick auf das gegenüberliegende Beilstein mit der pittoresken Burg und den einladenden Restaurants. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Es war immer jemand da der einen gefragt hat ob man was braucht - wirklich toll. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig , jedoch gab es schon ab 9 Uhr nur noch Kaiserbrötchen und alle anderen Sorten waren schon vergriffen. Das fanden wir sehr schade. Das Abendessen ist eine Mischung aus Restaurant und Selbstbedienung. Man bestellt das Essen bei einer Servicekraft und sobald der „Pager“ vibriert holt man sein Essen selber an der Theke ab. Das Essen war wirklich sehr gut und toll angerichtet. Was uns wirklich sehr gut gefallen hat, war das Wissen der Angestellten rund um den Wein: Man bekommt vor Ort eine tolle Beratung inklusive einer Weinverkostung, bevor man sich für einen Wein entscheidet! Das war wirklich top! Wir kommen gerne wieder und können das Mosel Village Resort uneingeschränkt weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport