Karl Heinz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Waren 2 x da, immer wieder gerne. EMPFEHLUNG!

Gut

Für alle Anlässe zu empfehlen. Überaus sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir bekamen einen geschmückten Tisch mit Geb.Lied und Secco zum Geburtstag, einfach schön!

• Wunderbares Chalet mit allem, was man braucht. Die Betten super bequem, alles super sauber.

• Das Frühstücksbuffett ist super, alles was das Herz begehrt ist da, alles wird sofort aufgefüllt, alles frisch. Auch die Gerichte der Speisekarte sind ausnahmslos zu empfehlen.

• Überaus freundliches und flexibles Personal.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Innen- und Außenpool toll , Liegestühle bequem der Fitnessraum lässt keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl Heinz
    Alter:71+

Lieber Karl Heinz, wie schön, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben – und herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen mit dem kleinen Geburtstagsgruß ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten. Unsere Gäste an besonderen Tagen individuell zu überraschen, liegt uns sehr am Herzen. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Mosel Village Resort – ob zum Entspannen, Feiern oder Genießen. Herzliche Grüße von der Mosel Ihr Team vom Mosel Village Resort