Das Hotel ist soweit ganz schön, leider haben wir ein paar Anmerkungen. 1. Resort aber man muss sich selber das Abend Essen holen mit so einem Pieper, hm ob das nicht anders geht??? 2.nachhaltigkeit? Hm Rama und Plastik eingepackt, honig 🍯 nicht aus der Region? Warum nicht ? 150 Meter bekommt man ihn schon 👍👍👍 Unsere Unterkunft war leider direkt an der Hauptstraße was nicht schön war :-( Der Standort war Mega gut, die Ausstattung war super
Leider hatten wir das Zimmer direkt an der Hauptstraße bei der wäre konnte man das Fenster nicht öffnen bei Nacht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mosel Village Resort so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die super Ausstattung, den tollen Standort und das insgesamt schöne Resort genossen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst – gerade was den Ablauf beim Abendessen und das Thema Nachhaltigkeit betrifft. Ihre Anregungen zur Verpackung und regionalen Produkten greifen wir gerne auf, um weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Auch den Punkt zur Lage Ihrer Unterkunft notieren wir, um bei künftigen Buchungen gezielter beraten zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Besuch erneut Ihr Vertrauen schenken und wir Sie von weiteren positiven Entwicklungen überzeugen dürfen. Herzliche Grüße aus der Moselregion Ihr Team vom Mosel Village Resort