Super tolles neues Resort, was wir schon im letzten Jahr besucht haben.Wir werden wieder kommen!Gutes Essen und Frühstück, die Appartements sehr schön eingerichtet , auch mit der Möglichkeit für 2 Personen ein zweites Schlafzimmer mit zu buchen.Auch prima, dass man kostenfrei das E-Auto völlig unkompliziert auf laden kann.Das einzige was auch schon im letzten Jahr zu bemängeln war, ist das, dass der Innenpool zu kalt ist.
Direkt gegenüber von Beilstein.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Mosel Village Resort entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch beim zweiten Besuch rundum wohlgefühlt haben – von der modernen Einrichtung der Appartements über das Frühstück bis hin zur komfortablen Lademöglichkeit für Ihr E-Auto. Ihr Lob zu unserem nachhaltigen Mobilitätskonzept und den flexiblen Buchungsoptionen wissen wir besonders zu schätzen. Den Hinweis zur Wassertemperatur im Innenpool nehmen wir sehr ernst – insbesondere, da Sie dies bereits im Vorjahr angemerkt haben. Unser Technikteam prüft aktuell die Einstellungen erneut, um hier ein angenehmeres Badeerlebnis sicherzustellen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrer nächsten aktiven Auszeit an der Mosel mit Wellness und Weitblick! Herzliche Grüße Ihr Team vom Mosel Village Resort