Ellen (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Lage des Hotels ist ideal, der Service nicht

Schlecht

Die Lage vom Hotel ist super. Da gibt es nichts zu meckern. Aber der Service im Café und Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig und ist ausbaufähig. Die Einzelzimmer waren mit EZ-Zuschlag v. täglich 33 Euro überteuert , für das Doppelzimmer war der Preis in Ordnung. Es gibt unterschiedlich breite Betten in den Einzelzimmern, ich habe ein ganz schmales Bett gehabt.

• Schlecht
  • Ich hatte ein ganz schmales Bett und jede Nacht Panik raus zu fallen. Der Blick aus meinem Fenster ging auf eine Mauer und wenn ich mich weit aus dem Fenster gelehnt habe konnte ich auf ein Steindach schauen. Das Schönste vom ganzen Zimmer war das beleuchtete Bild an der Wand. Ansonsten war das Zimmer mit Teppichboden ausgestattet und eher spartanisch eingerichtet. Allerdings war es sauber, obwohl die Putzfrau nur ganze 4 Minuten im Badezimmer war. Das Zimmer wurde auch nur ein über den anderen Tag gereinigt. Für 2 Tage war mir 1 großes und ein kleines Handtuch zu wenig.

• Mittwoch und Donnerstag war die Küche geschlossen. Da wir nur von Dienstag bis Freitag da waren mussten wir uns anderweitig ein Restaurant suchen. Was wir allerdings verzehrt haben im Burg-Cafe war sehr lecker. Auch die Kuchenauswahl konnte sich sehen lassen und war wirklich sehr gut

• Der Service im Café und vor dem Hotel war eher dürftig. Man konnte winken so oft man wollte,man wurde ignoriert oder musste ewig warten bis mal Jemand vorbei kam. Wir hätten mehr verzehren können wenn öfters mal Jemand vorbei gekommen wäre. Die Servicekräfte am Empfang waren naja. Beim Auschecken waren auf 1x meine Daten verschwunden obwohl ich alles gebucht und organisiert hatte. Wir waren eine Gruppe von 5 Personen und obwohl jeder einen Meldezettel ausgefüllt hatte wurden alle Rechnungen nur auf eine Person ausgestellt, sehr seltsam.

• Wir sind 2 Stunden von zuhause nach Alken gefahren. Super Lage. 1x in der Woche (Mittwoch) fährt ein Schiff ab, gleich gegenüber vom Hotel, nach Koblenz. Dienstag und Donnerstag geht die Tagesfahrt nach Cochem. Burg Thurant, Burg Eltz, die Reichsburg sind schnell zu erreichen.

Wir waren mit den Angeboten die wir über die Tourismus Information (gleich nebenan) erhalten haben sehr zufrieden. Im Hotel selbst wurde uns nichts angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Ellen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns natürlich leid, dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir entschuldigen uns hier, dass Sie mit dem Zimmer und dem Service nicht zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in einer Email oder einem Anruf nochmal genauer schildern, was Ihnen am Service nicht gefallen hat. Jeder Gast ist uns wichtig und manche Probleme lassen sich bereits Vorort bereinigen. Hier hätten wir uns gewünscht, wenn wir über diese Umstände im vorhinein informiert worden wären. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Ihr Team vom Burg- Cafe