- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Mitorganisator von sehr beliebten Motorradtouren waren wir nun schon 4 Jahre in Folge jeweils für ein verlängertes Wochenende in dem Hotel Moselland in Burgen mit jeweils etwa 50 Teilnehmern zu Gast. Das Hotel ist super; wunderschön idyllisch gelegen, ruhig nur 3 Gehminuten von der Mosel-Promenade entfernt. Es ist familiär geführt; die Cheffin ist sehr engagiert und fürsorglichst um unser aller Wohl bemüht. Das ganze Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet sehr schöne und geräumige, saubere Zimmer , ein wunderschönen Innenhof und eine weitreichende gepflegte Grünanlage, ausreichend Parkplätze, und auch überdachte Unterstellmöglichkeiten für Motorräder und Fahrräder. Die Verpflegung ist hervorragend; sowohl das umfangreiche Frühstücksbuffet als auch das reichhaltige und stets gut gefüllte Abendbuffet schmeckten allen Teilnehmern bislang. Auch das Essen a la Carte ist sehr lecker und reichhaltig. Schon sehr früh morgens steht Alles bereit und man muß nicht vor einer verschlossenen Frühstücksraumtür lauern, bis man „eingelassen“ wird; selbst eine ganzfrühe (6:00)Tasse Kaffee vorm Jogging ist kein Problem. Die Mosel-Promenade läd verführerisch dazu ein. Auf Wunsch bekommt man Föhn, Seife, Dusch-Bad etc. gerne zur Verfügung gestellt; nur Sprechenden kann geholfen werden und wird auch sehr gerne geholfen.... . Wir haben uns dort stets sehr wohl gefühlt und auch schon für nächstes Jahr wieder dort gebucht. Einige unserer Teilnehmer waren auch schon wiederholt in Eigenregie für private Urlaube oder selbst geplante Motorradtouren dort zu Gast und sind immer wieder auf`s Neue begeistert.. .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut