Wir können die sehr guten Bewertungen für dieses Hotel in keiner Weise nachvollziehen, sind wegen dem Essen zwei Tage füher abgereist.
Das Zimmer und das Bad hatte einen Geruch an sich, der erst nach Benutzung einer Flasche Febreze einigermaßen erträglich war. Genauso hatte die Bettwäsche einen Geruch an sich, als wäre diese oder das Inlett schon lange nicht mehr gewaschen worden. Die Duschwanne war mit einem Vorhang ausgestattet, dieses ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Die Matratzen waren sehr weich, aber das werte ich nicht als Minus, da das reine Auslegung jeden einzelnen ist. Die größe des Zimmers und des Bades fanden wir ausreichend.
Am Frühstück war in Ordnung. Es wäre nicht schlecht ein bißchen größere Gläser für den Saft bereitzustellen Aber das Abendessen, für uns ist es unbegreiflich das man so ein Abendessen (Buffetform) als gut bewerten kann. Es hat nicht mal das Niveau einer Kantine. Nach unserer Meinung waren fast sämlliche Beilagen TK Ware, es gab jeden Abend die gleichen Beilagen, Reis, Größere Pommes, etc. Das Schnitzel und Cordon Bleu (2 mal in einer Woche) waren Pressfleich, man brauchte kein Messer um es zu teilen, das Salatbuffet war eiskalt, kam warscheinlich direkt aus dem Kühlhaus. Der Nachtisch - z.B. frische Ananasscheiben - waren auf dem Blech festgefroren. Die Soßen und Salatsoßen waren Päckensoßen. Alles im allem war das Abendessen unserer Meinung teilweise am Rande des genießbaren.
Der Service und die Freundlichkeit des Personal war sehr gut.
Die Lage des Hotels in einem kleinen Nebental ist ruhig und gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Dieter |