Gerhard (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Weinhaus Simon in Wintrich steht bei uns oben

Wir sind nach 2014 und 2016 vom 15.09.2019 und haben wieder für eine Woche im Weinhaus Simon einen schönen Urlaub verbringen können. Das Weinhaus Simon hat sich groß verbessert in Bezug Zimmer, Betten, sehr großer Fernseher mit Sky und die Bedienung sowie die mitarbeitende Chefin können wir nur lobend erwähnen. 2021 kommen wir wieder.

• Es waren Boxspringbetten vorhanden, eine Nespresso Kaffeemaschine, Sky Fernsehen und ein schönes Bad. Wir haben wunderbar geschlafen und zudem auf dem großen Balkon bei guten Wetter den Ausblick genossen.

• Wie in den Jahren zuvor gab es immer vier Gänge mit abwechslungsreichen Angeboten, zudem immer reichlich.

• Bei Fragen zur Bedingung der Kaffeemaschine und dem Waffelautomaten wurde spontan geholfen mit einer kleinen Einweisung.

• Wir kommen aus Flensbug und genießen die Ausflugsziele wie Trier, den Panoramablick auf Piesport und die nähere Umgebung.

Ein Außenwhirlpool mit schönem Ruheraum und Liegen waren vorhanden, andere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommenen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Toll, dass Ihnen die Veränderungen in unserem Hotel so positiv aufgefallen sind. Kommen Sie bald wieder vorbei. Ihr Moselhotel Weinhaus Simon Viele Grüße Timo Schmoll