Stefan (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familier , freundlich und ein guter Wein ;)

Kleines Hotel mit nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Hotel gibt es einen guten Wein zu einem guten Preis. Wellness gibt es direkt auf der anderen Staßenseite.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer das täglich gereinigt wurde. Ein kleiner Kühlschrank der uns sehr wichtig ist war vorhanden und hat gut gekühlt ;) Handtücher wurden bereitgestellt und täglich gewechselt. Ein Fön sowie ein Kosmetikspiegel war vorhanden. Es gab eine Regendusche und eine normale Handdusche. Im Schrank ist ein Safe. Eine Flasche Secco Perlwein gab es zur Begrüßung auf dem Zimmer , ebenso eine Flasch Wasser. 42 Zoll TV mit Sky TV Unser Delux Doppelzimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Weinberge. Als negativ können wir nur die für uns zu weichen Matratzen nennen.

• Das Frühstück gab es wegen Corona nicht als Buffett sondern man konnte aus verschiedenen Frühstücken wählen. Die Auswahl war jedoch frei wählbar und man konnte auch seine eigene Auswahl aufschreiben. Die Räume waren geschmackvoll eingerichtet. Nachdem das Bistro geschlossen hat ( ca 20:30) stand gekühlter Wein und andere Getränke sowie Snacks zur Verfügung. Man konnte sich selbst bedienen und hat das was man genommen hat mit Zimmernummer auf einen Zettel geschrieben, diesen hat man dann am nächsten Morgen abgegeben. Ein Lob für das Vertrauen und die Preise zb für eine Flasche Wein waren toll.

• Sehr freundliches Personal ( Mundschutz und Hygienemaßnahmen wurden stehts eingehalten ) Fragen wurden gern und freudlich beantwortet.

• Gut
  • Weinproben kann man wohl an der Mosel überall finden und so ist es auch hier. Wir haben gute Restaurants gefunden die zum einen zu Fuß erreichbar wahren, oder durch eine kurze Fahrt mit dem Auto. Der Brühler Hof ist in 2 gehminuten erreichbar, direkt eine Minute neben dem Hotel ist ein Restaurant mit gehobener Küche " Altes Kelterhaus " oder das Restaurant Moselblick in Piesprot sei hier genannt. Mit dem Auto gut erreichbar sind die Moselrundfahrten von Bernkastel Kues aus oder auch das Zylinderhaus Museum für Oldtimer, die Burgruine Landshut ist eine gute Anlaufstelle um eine tolle Aussicht auf das Moseltal zu haben. Direkt auf der anderen Straßenseite befindet sich die Beauty-Farm Kilburg.

• Wellness
    • Sport

Eine kleine Sauna sowie eine Infrarot Kabine gibt es im Keller des Hotels. Im Außenbereich gibt es einen beheizten Whirlpool. An der Rezeption kann man Termine angeben und mit einer kurzen Vorlaufzeit wird dann alles vorbereitet. Im Haus gab es freies Wlan. Wellness gegenüber in der Beauty-Farm Kilburg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde