Freundliche, kompetente Mitarbeiter. Gemütliches Hotel mit super Frühstücksangebot. Einladend Atmosphäre. Auch vorweg war der Austausch per E-Mail sehr gut. Stets hilfsbereit bei Fragen und Wünschen. Empfehlenswert.
Einzelzimmer Komfort. Sehr klein, kein Schrank nur ein Regal, aber gemütlich und für drei Übernachtungen ausreichend. Waschbecken nur in Mini-Miniformat. Bad allgemein sehr klein. Am Anreisetag roch es unangenehm nach Abfluss. Wurde aber auf Hinweis schnell behoben. Sehr lobenswert.
Super Location. Leckeres, umfangreiches, nett angerichtetes Frühstücksbuffet. Willkommenssekt im schönen kleinen Biergarten genossen. Abends war das Restaurant oft ausgebucht. Tisch vorbestellen war möglich. Ich habe immer auswärts gegessen. Daher keine Angabe zur Qualität der Speisen am Abend.
Super nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Aufmerksam, zuvorkommend. Eigentlich wurde für den Parkplatz pro Tag 1€ berechnet. Da aber oft kein Platz mehr frei war und ich an der Straße parken musste (was auch kein Problem ist) wurde die Gebühr erlassen. Habe mich willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Ruhig gelegen. Allerdings muss man, wenn man an die Mosel möchte, ein gutes Stück gehen, da eine Schnellstraße den direkten Weg verhindert. Hab das Hotel nur zwecks Übernachtung und Frühstück genutzt. Bin für Ausflüge immer mit dem Auto los. Daher kann ich nichts weiter zur direkten Umgebung sagen.
Sauna einzelnd gesehen o.k. und nach einem anstrengenden Wandertag auch sehr angenehm. Reservierung erforderlich. Infrarot-Kabine hab ich nicht an bekommen. Schade. Wellnessbereich ist es nicht wirklich, weil sehr einfach und klein gehalten. Ruheraum mit 2 Liegen und Wirpool, der unangenehm roch. Für mich war das nichts. Es gibt ein "Durchgangs-Flurzimmer" mit Tisch-Spielen und Büchern. Als Überbrückung für Regentage gute Sache.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |