Eigentlich hatten wir das Arrangement schon für April gebucht, durch Corna-Regelungen war eine Reise zu diesem Zeitpunkt nicht möglich. Völlig unkompliziert wurde auf unseren geplanten Urlaub im Oktober umgebucht... toll! Sehr freundlich geführtes Hotel, das gesamte Personal und der Chef sehr freundlich, man hatte vom ersten Moment an das Gefühl, willkommen zu sein. Wir haben in einem über die Straße liegenden Bungalow mit kleiner Terrasse gewohnt. Alles sehr sauber und modern-zweckmäßig eingerichtet. Besonders nett fanden wir die Idee, wenn man mal nicht putzen lassen wollte, bekam man ein kleines Dankeschön im Säckchen an die Tür gehängt. Die Weinverkostung mit Winzer war ein besonderes Erlebnis, sehr aufschlussreich und mit der nötigen Portion Humor für einen schönen Abend bei gutem Wein. Alles in allem ein schöner Urlaub.
modern-zweckmäßig eingerichtet, 1A-Betten, Fernseher, Minibar, Safe, Bad mit Dusche
Bistro mit sogar teilweise veganen Angeboten, guter Wein
super
Trier und Bernkastel-Kues in der Nähe
Sauna, Außenwirlpool-Angebot mit Secco, Ruheraum, Weinverkostung privat oder mit Winzer im Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Petra |