Der Grund für unsere Reise war ein Kurzurlaub mit dem Ziel, mit unseren E-Bikes Tagesausflüge zu unternehmen. Wir konnten unsere E-Bikes in der hoteleigenen verschließbaren Garage sicher unterstellen. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Der optische Eindruck sehr angenehm.
Wir hatten ein Standardzimmer, was für die eine Übernachtung völlig ausreichend ausgestattet war. Hätten wir jedoch einen längeren Aufenthalt gehabt, hätten wir ein hochwertigeres Zimmer mit größerem moderneren Bad gewählt.
Das Essen war gut und ausreichend. Die Speisekarte war übersichtlich, aber eher ausgefallen und nicht alltäglich. Gute Weine und vorzügliche Bedienung. Die Atmosphäre war entspannt und angenehm.
Alle Wünsche und Fragen wurden sofort aufgenommen und gelöst/beantwortet. Beschwerden gab es keine.
Eine Stunde Anfahrt. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Mosel mit direkter Anbindung an den Fahrradweg.
Da wir nur eine Nacht dort waren, haben wir den eher kleinen Wellnessbereich nicht genutzt. Es gab kein Entertainment, was wir auch nicht vermisst haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Martina |