Klaus Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus an der Mosel

Vom 17.06.2018 bis 19.06.2018 verbrachten wir ein verlängertes Wochenende in Wintrich an der Mosel. Das Weinhaus Simon wählten wir als Unterkunft. Das Haus ist sehr gepflegt. Auch der Garten sah sehr einladend aus. Untergebracht waren wir im Nebenhaus, dass ca. 3 Minuten vom Haupthaus entfernt liegt. Auch hier bestanden direkt vor dem Haus Parkmöglichkeiten für das Auto. In einem direkt angrenzenden Carport konnten die Fahrräder abgestellt werden. Es gab auch die Möglichkeit Fahrräder zu leihen. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und geräumig. Es fehlte an nichts. Bademäntel, Rucksack, Schirm – alles war vorhanden. Das Zimmer verfügte zudem über einen Kühlschrank und einen großen Flachbildschirm. Auch das Bad mit kleinem Kosmetikspiegel und Fön war sehr schön, leider nur ein bisschen dunkel. Beim Frühstück wurde eine gute Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Eierspeisen, Müsli, Obst, Tee, Kaffee, Fruchtsäfte usw. geboten. Das in Büfettform angebotene Abendessen fiel gegenüber dem Frühstück etwas ab. Am Abend wurde uns eine Weinverkostung angeboten. Der hauseigene Weinlieferant führte die wirklich großzügige Verkostung durch und erklärte ausführlich und mit viel Herz seine Weine. Es gab absolut keinen Kaufzwang. Gerne jedoch orderte man das ein oder andere Fläschchen der wirklich guten Weine. An der Mosel entlang kann man sehr schön Fahrradfahren. Die Radwege sind gut angelegt, egal ob man Richtung Trier oder Bernkastel-Kues fährt. Das Weinhaus Simon ist für die Touren ein guter Ausgangspunkt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Klaus Michael