Ein wunderschöner Aufenthalt im Weinhaus Simon in Wintrich , einem kleinen Ort, nahe Bernkastel. Ein tolles , modernes Hotel mit sympathischem , gastfreundlichem Team .Wir würden auf jeden Fall wieder dort hin reisen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Alles war super sauber und das Bett war bequem, die Dusche toll und der Balkon ebenfalls sauber und schön bestuhlt. Nach 2 Tagen wurde das Zimmer tip top gereinigt obwohl wir nur 3 Tage gebucht hatten. Diese Reinigung hätten wir gar nicht erwartet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben am 1. Abend im Hotel gegessen. Die Auswahl war vollkommen ausreichend für die Anzahl von Gästen und es war auch für jeden Geschmack was dabei. Das Essen war sehr lecker und frisch zubereitet sowie mit einer sehr netten und freundlichen Kellnerin serviert, die uns für die Weinauswahl beraten hat. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab täglich sämtliche Getränke, sogar Sekt, frisches Rührei, etliche Brötchen und Brotsorten, Käse und Wurst Auswahl Obst, Joghurt......, vermutlich habe ich was vergessen;-)
Bester Service
- Rezeption
Wir haben uns in den 3 Tagen extrem wohlgefühlt. Der junge Mann an der Rezeption hat uns sofort lieb empfangen und täglich weiterhin war er für Fragen und Wünsche für uns da. Die Damen im Restaurant waren ebenfalls immer sehr nett und gastfreundlich. Wir haben gerne zwischendurch mal einen Kaffee im Garten getrunken. Dann haben sie die Arbeit unterbrochen und uns bedient. Toll!
Vorname: | Urlauber |