Harald (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Würden wir wieder machen.

Lage in sehr ruhigem Ort, an der Mosel. Schöne, große und saubere Zimmer. Modern eingerichtet. Aufenthaltsräume und Restaurant gemütlich und mit Liebe eingerichtet. Leider hatten wir nur ein Abendessen in Buffetform, da wir oft unterwegs waren, aber dieses Abendessen war sehr gut.

• Gut
  • Gemütlich, sauber, modern eingerichtet. Betten/Matrazen waren etwas ungewohnt. Ausstattung, alles was man braucht. zusätzlich ein Leihrucksack für Ausflüge.

• Ein 4-Gang Abendessen als Buffet, war in unserem Paket enthalten, welches sehr gut war. Frühstück ebenfalls sehr gut. Leider konnte man abends nach Restaurantschluss nicht noch länger Getränke bestellen. Tip: evtl eine Flasche Wein, anstatt ein Glas.

• Fragen wurden kompetent beantwortet, Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Sehr lange Anfahrtszeit, da Stau auf der Autobahn. Weihnachtsmärkte in Traben-Trarbach und Bernkastell-Kues sind sehenswert. Wintrich ist klein und fast schon zu ruhig, aber das ist wohl der Jahreszeit geschuldet. ansonsten gibt es ja genügend größere Orte in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna, und ein Whirlpool, welche wir ebenfalls aus zeitgründen nicht benutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise