Sehr gut vorbereitet und prima Service,trotz Corona. Tolle Lage für ruhe suchenhende mit Fahrrad Garage und guter Anbindung zur Mosel und vielen Radwegen. Wir waren mehr als zufrieden.
Sehr großes Zimmer mit schönem Balkon und guter Aussicht. Fernseher und kleiner Kühlschrank und Safe waren vorhanden,was echt klasse war.
Wir haben dort nicht gespeist, aber es wurde genug angeboten.
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und man sehr hilfsbereit. Das Personal ist sehr freundlich und der Service war klasse .
Sehr ruhige Lage mit viel Natur herum . Die Mosel und viele Biergärten in der Umgebung.
Durch Corona dürfte der Whirlpool und die Sauna leider noch nicht benutzt werden. Gegenüber war eine Beautyfarm die mit dem Hotel zusammen arbeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir hatten uns viele Gedanken gemacht wie wir die aktuellen Bestimmungen gut umsetzen können. Schön zu sehen wenn Sie diese als positiv aufgefasst haben. Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns einmal wieder. Ihr Moselhotel Weinhaus Simon Timo Schmoll