Bastienne (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen

Gut

Ankommen und wohlfühlen. Alle sehr freundlich, vom einchecken bis zum auschecken. Man fühlt sich willkommen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, über zwei Etagen. Sehr schön und stilvoll eingerichtet.

• Gut
  • Beim Frühstück sollte für jeden etwas dabei sein. Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen, da es nicht ganz unsere Gerichte waren und damit für uns auch zu teuer. Die Atmosphäre ist, durch die unterschiedlichen Räume und leiser Musik, sehr angenehm.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele kleine Aufmerksamkeiten. Angefangen von einem kleinen Kuchen und Pralinen auf dem Zimmer, sowie ein Rucksack, mit Trinkflaschen, die man im Wellnessbereich auffüllen kann und darf, über die Auswahl von verschiedenen Kissen für die Nacht, bis hin zu einem kleinen Lunchpaket, mit Wasserflaschen und Obst, bei der Abreise.

• Gut
  • Es kommt darauf an, aus welchem Grund man reist. Möchte man sich erholen und entspannen, dann ist man hier richtig. Das Hotel liegt etwas außerhalb, ca. 1,6 km, von der Altstadt von Cochem entfernt. Aber die Altstadt ist gut zu Fuß, an der Mosel entlang, in 25 Minuten zu erreichen. Es befindet sich aber auch, in ca. 350 m Entfernung, eine Bushaltestelle, ab der ein Bus in die Altstadt fährt. Dass das Hotel außerhalb liegt, hat denn Vorteil, dass es sehr ruhig ist und man sich gut entspannen kann.

• Wellness
    • Sport