Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage in einem Wohngebiet stört nicht. Der Wellness Bereich ist sehr gelungen und ansprechend. Der gesamte Bereich bietet eine gemütliche Atmosphäre, in der man sich gut erholen kann und Ruhe findet. Auch auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig. Das Essen am Abend bestand aus einer Auswahl aus drei Menus, die gut zusammengestellt waren. Für meinen Geschmack war alles dabei. Mit dem Zimmer war ich größtenteils zufrieden. Was mich störte war, dass das Sofa überall Flecken hatte, wenn auch gereinigt (was keine Einladung zum Sitzen war) und die Tür zum Badezimmer abgenutzt und unbedingt einen neuen Anstrich benötigt. Schon nach kurzem Umsehen, fielen diese beiden Kritikpunkte auf, die auch ohne den Hinweis des Gastes unbedingt behoben werden müssten. In einem 4Sterne Hotel sollte das nicht vorkommen. Das sind die einzigen Punkte, die ich zu beanstanden habe. Ansonsten war Sauberkeit generell groß geschrieben. Was zu erwähnen gilt, dass es sehr ruhig im Haus war und andere Gäste nicht zu hören waren. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und war nicht das letzte Mal da.
- Wellness
- Sport