Ute (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Perle der Entspannung an der Mosel

Das Hotel ist modern und komfortabel ausgestattet. Unser Zimmer mit der riesigen Fensterfront war wunderschön. Hier ist ein entspannter Urlaub garantiert.

• Das Zimmer war modern und wohnlich ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Ein schöner Sessel, Flachbildschirm, Weinkühlschrank und einiges mehr ergänzen die Einrichtung. Für den Wellnessbereich stand eine Tasche mit Handtüchern e.t.c. bereit. Besonders schön fanden wir die riesige Fensterfront mit traumhafter Aussicht bis auf die Burg. Danke auch für die 2 liebevoll präsentierten Pralinen auf dem Zimmer. Auch das Badezimmer mit abgetrennter Toilette ließ keine Wünsche offen. Mein absoluter Favorit der Dyson Haartrockner.

• Wir hatten die Halbpension gewählt. Das Frühstücksbüffet bietet alles, was man sich wünscht. Das Gängemenü am Abend war sehr lecker und ansprechend präsentiert. Das Auge isst ja bekanntlicherweise mit. Dazu haben wir den empfohlenen Wein in entspannter Atmosphäre getrunken. Perfekt!

• Vom Check in bis Check out über die Bedienung im Restaurant war der Service hervorragend. (Aufmerksam, freundlich, zuvorkommend)

• Das Hotel liegt ruhig und etwas erhöht über Cochem. Es ist einfach zu erreichen und es gibt genügend kostenlose Parkplätze. In ca. 5 Minuten ist man in der Innenstadt oder direkt an der Mosel.

• Wellness
    • Sport

Neben den Aktivitäten, die rund um Cochem angeboten werden, ist der Wellnessbereich das Highlight des Hauses. Neben Pool, Sauna, kleiner Teebar gibt es viele Ruhebereiche, die zum Verweilen einladen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im September 2023