Maria (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage an der Mosel

Gut

Mein Mann und ich haben kurzfristig einen Kurzurlaub im MOSELROMANTIK-HOTEL KESSLER-MEYER gebucht. Wir hatten das Zimmer Auslese mit Moselblick. Das Zimmer war groß und hatte einen schönen Balkon. Der Ausblick war sehr schön. Man konnte bis nach Cochem sehen. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wein und Mineralwasser im Kühlschrank. Wir hatten das Well and Wine Paket gebucht. Man konnte über eine App Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise aus drei Gerichten auswählen. Abendessen und Frühstück waren top! Auch das Personal war sehr nett und ließ keine Wünsche offen. Das Hygienekonzept wurde gut umgesetzt. Im Spa Bereich konnte man alles nutzen. Im Schwimbad, Sauna und Ruhebereich war natürlich die Anzahl der Besucher eingeschränkt. Was aber immer gut funktioniert hat. Der Aufenthalt war trotz Corona sehr erholsam und wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder :-)

• Großes Zimmer mit tollem Blick

• Sehr gutes Essen, auch Spezialwünsche wurden erfüllt

• Sehr nettes Personal, dass keine Wünsche offen ließ

• Gut
  • Etwas am Hang gelegen. 20 min Fußweg nach Cochem

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir hatten uns E-bikes über das Hotel reservieren lassen. Eine Radtour an der Mosel ist empfehlenswert. Nur musste man 25 min nach Cochem zum Fahrradverleih laufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020