Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Tage mit kulinarischem Gaumenschmaus.

Schönes Hotel mit nettem Personal und besonderer Küche. Wir hatten ein Angebot/Arragement gebucht, dieses war im Preis- Leistungsverhältnis total zufriedenstellend. An einer, im Hotel angebotenen Weinprobe haben wir auch teilgenommen, die uns gut gefallen hat. Die Massage fanden wir auch gut. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer, das noch mit älteren Möbeln eingerichtet war, das hat uns für die 2 Nächte aber nicht gestört. Das war uns ja auch bewusst, weil wir diese Kategorie gebucht hatten. Es war alles sehr sauber und die Matratzen waren sehr gut.

• Für uns war das im Angebot enthaltene Menü spitzenklasse. Etwas außergewöhnlich, aber für unseren Gaumen war es eine Freude. Beim Frühstück gab es auch alles, was das Herz begehrt.

• Sehr freundliches Personal, egal ob an der Anmeldung, in der Bar oder beim Essen. Alle sehr nett.

• Gut

An der Mosel findet man immer schöne Wege zum Wandern. Die Burg Cochem ist gut zu erreichen. Der Badebereich im Hotel ist eher klein, aber wenn man nicht den ganzen Tag dort verbringen möchte, dann reicht er aus. Wir hatten ihn eigentlich fast immer für uns alleine, was uns gut gefallen hat. Im gesamten Wellnessbereich war es ebenfalls sehr sauber und zu unserer Zeit sehr ruhig.

Preis-Leistung