- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leidenschaft ! Dieses Wort drückt nur in geringem Maße aus, was die Familie K.-M. und ihr Team jedem Hotelgast anbieten. Es ist das Motto des Hauses und ziert alle Hotelpapiere. Es sind daher nicht nur die vielen neuen Kleinigkeiten, die als Wohlfühlambiente bei jedem weiteren Aufenthalt von uns bemerkt werden, sondern es ist die innere Einstellung der Gastgeber, die es ermöglichen, den Alltag hinter sich zu lassen, um ein paar Tage (oder länger) in dieser Wohlfühloase abzutauchen. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und bietet alle Annehmlichkeiten wie untadelige Zimmer, Traumausblick zur Mosel, nach Cochem und zur Burg, Wellnesbereich, Saunen, Solarium, Fitnessbereich, Swimmingpool mit Whirl- und Gegenstromanlage, Liege- und In-Outdoor-Bereiche, Spitzenküche sowie ein stets unauffälliges, aber aufmerksames Serviceteam. Im Hotel angekommen, wird der Gast an seiner Zimmertür mit Namensschild begrüßt, im Zimmer befindet sich ein persönliches Willkommensschreiben und eine Flasche Wein der Hotelleitung und im Speisebereich weist Ihr Namensschild Ihren Platz aus. Schon beim Einchecken hat man das Gefühl, in eine geheime 'Verwöhnwelt' einzuteten, die entdeckt werden will. Sollte es dabei der einen oder anderen Unterstüzung bedürfen, ist das Gastgeberteam jederzeit bemüht, Ihre Wünsche zu erfüllen. Da ist es schon fast nebensächlich, dass Cochem fussläufig in bequemen 20 Minuten erreichbar ist. Das Taxi zurück zu den Gastgebern aus Leidenschaft braucht keine 5 Minuten. Wir checken bald wieder ein, und lassen uns verwöhnen. Wann verfallen Sie dieser 'Leidenschaft' ???
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine & Volker |
LIeber Volker, wir freuen uns sehr, das Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause so gut gefallen hat. Vielen Dank für die freundliche Bewertung bei holidaycheck, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen und verwöhnen zu drüfen. Ihre Familie Kessler Meyer und die herzlichen Gastgeber