Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes und weniger Gutes

Schlecht

Der Zimmerkomfort ist gut. Die Halbpensionmenus sind sehr gut. Der Service ist sehr gut. Die Wege innerhalb des Hotels sind weit. (Vom Raum zum Spa durch die Bar und durchs Restaurant) Die Aussenliegestühle sind nicht bequem und auf den Sonnenterassen fehlt der Sonnenschutz, keine Schirme oder Ähnliches. Der Spa-Bereich ist klein (Schwimmbad + Sauna). Die Weinpreise im Restaurant sind für ein Weinhotel ungewöhnlich hoch, im Verhältnis zur angebotenen Qualität. Bei unserem Zimmer hatten wir zwei Nächte Lärmbelastigung von der Terasse des gegenüberliegenden hotelbetrieben Gästehauses. Stellplätze oder Garagen sind Mangelware.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, vielen Dank für die Bewertung und die Anmerkungen. Es freut uns, dass wir Ihnen mit unseren stilvollen Zimmern und unserem Gastgeberteam eine schöne Auszeit bieten konnten. Unsere Weine beziehen wir von Winzern der Mosel, alle werden von unserem Seniorchef persönlich ausgesucht. Gerne können Sie sich jederzeit an unsere Mitarbeiter am Empfang wenden, sollte etwas in Ihrem Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, so können wir noch vor Ort nach einer Lösung suchen. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam