H. (46-50)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich freue mich auf das nächste Mal!

Für Menschen, die das Gegenteil von Bettenburgen und Party schätzen und einen ruhigen Platz in einer freundlichen Atmosphäre suchen. Zum Glück außerhalb von Cochems Partymeile gelegen.

• Restaurant & Bars
  • Unglaublich lecker und dabei außergewöhnlich. Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind für die Küche kein Problem und darauf kann ich mich verlassen. Entspannt zu essen, ohne ständig aufzupassen, ist in diesem Restaurant für mich möglich.

• Alle (!) Mitarbeiter:innen sind freundlich, zuvorkommend und absolut professionell.

• Bin das erste Mal mit Bus und Bahn angereist und es war überhaupt kein Problem. Es ist sogar möglich, dass man von Cochem Bahnhof abgeholt wird! Sonst ist es ein ca.40minütiger Spaziergang zum Hotel. Nach 3 Stunden sitzen für mich genau das Richtige.

• Wellness
    • Sport

Zum Entspannen ist die ruhige Atmosphäre im Wellnessbereich genau richtig. Man kann sich an der Bar immer etwas zu trinken nehmen. In dem Ruheraum ist tatsächlich Ruhe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023