Im Großen und Ganzen ein wirklich gutes Hotel mit kleinen Macken, die aber leicht zu beheben wären. Allgemein waren wir zufrieden und gut erholt. Wir werden dieses Jahr auch nochmal wieder kommen.
Sehr schöne Juniorsuit mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich, gemütliche Betten, Balkon mit 2 Ausgängen zur Straße raus, die aber sehr ruhig ist, Toilette und Dusche separat. Alles sehr sauber. Gefüllte Spatasche mit Handtüchern, Slippern, Decke und Bademantel vorhanden. Ein Safe, Kaffeemaschine und ein Weinkühlschrank stehen kostenlos zur Verfügung. Außerdem ein Rucksack und Flaschen zum auffüllen. Auch ein Schuhlöffel ist vorhanden. Es wurde an alles gedacht.
Tolles Frühstücksbuffet, alles da, Sonderwünsche sind kein Problem. Menü Essen abends mit guter Auswahl. Gute Qualität und wirklich lecker. Die Suppe war etwas zu salzig aber noch essbar. Die Portionen dürften ein wenig größer sein. Die Käsebar und die Salatbar runden das Ganze aber dann wieder ab. An der Salatbar roch etwas streng und es tummelten sich fliegen drum herum. Einer der Salate schien nicht mehr ganz so frisch zu sein. Das war schon am ersten Abend unserer Ankunft so. Am zweiten wieder, sodass wir dann auch auf die Salatbar verzichtet haben. Dass es vom Personal nicht wahrgenommen oder ignoriert wurde fand ich etwas merkwürdig.
Nettes, sehr bemühtes und kompetentes Personal an der Rezeption. Das Restaurantpersonal war grundsätzlich sehr freundlich. Allerdings wurden hier Kollegen vor anderen Gästen nieder gemacht, Ziegenkäse wurde als vegan bezeichnet, einer der Kellner hat sich am Tisch immer zu uns runter gebeugt während er sprach, als wären wir Kindergartenkinder. Was genau auf meinem Gourmetlöffel als Häppchen vor dem Essen war, konnte mir die Kellnerin nicht sagen, erst auf Nachfrage bei einem anderen Kollegen, was etwas unprofessionell wirkte für solch ein Hotel. Außerdem hat wohl ein Gast eine Flasche mitgehen lassen, was lautstark unter dem Personal diskutiert wurde. Besser wäre hier, dass irgendwo „hinter den Kulissen“ zu regeln. Hier herrscht alles in allem schulungsbedarf was das Verhalten vor Gästen angeht.
Tolle, ruhige Lage mit schönem Ausblick auf die Stadt und Burg, nicht weit von der Innenstadt entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist eher schnuckelig gehalten. Es gibt drei Saunen, die vierte schien außer Betrieb zu sein. Leider keine Aufgüsse, was eher unüblich für ein Wellnesshotel ist. Sehr schade. Im Vormittagsbereich sind die Saunen auch noch nicht richtig heiß. Man müsste sie früher an machen, denn bis diese auf Betriebstemperatur sind dauert natürlich ein wenig. Auch die Schwimmbereiche sind klein gehalten, aber absolut ausreichend, das kleine Solebecken dürfte wärmer sein. Der Spa Bereich war nie voll. Wir waren oft alleine im jeweiligen Bereich. Das hat uns gefallen. Nette „Spaküche“ mit vielen Teesorten, Wasser aus dem Spender und verschiedenes, frisches Obst. Mit meiner gebuchten Anwendung im Spa war ich auch zufrieden. Die Preise hier sind allerdings recht hoch, was für solch ein Wellnesshotel aber nicht unüblich ist. Schön wäre noch ein Angebot in den Anwendungen, welches man zu zweit buchen könnte und somit sparen würde (Zeit zu zweit, oder Ähnliches). Zum Fitnessbereich kann ich nichts sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janis Natascha |
Lieber Janis, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Der Salat an Buffet war ein Rettichsalat, dieser riecht etwas wenn man ihn frisch zubereitet. Natürlich haben wir deswegen schon mit unserem Team gesprochen und werden die Auswahl unserer Salate überarbeiten. Gerne können Sie uns bezüglich der Saunen am Vorabend an der Rezeption Bescheid geben, dann schalten wir diese direkt morgens um 08:00 Uhr an. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam