Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert!

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Herzlicher Empfang schon bei der Anreise. Toller Spa- und Wellness-Bereich. Wir konnten entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Silvester-Arrangement ... wunderbar und liebevoll im Detail. Ein gelungener Aufenthalt mit vielen neuen positiven Eindrücken. Gastronomie ist noch nicht tot - dieses Hotel mit seinem überaus sympathischen und kompetentem Personal und auch Inhabern gibt Hoffnung ... Hier brennt jeden für seinen Beruf! und lebt Dienstleistung.

• Gut
  • Das Zimmer (Riesling) befand sich im Haupthaus. Sehr modern ausgestattet. Es hätte für meine Bedürfnisse etwas größer sein können. Habe einen Schreibtisch vermisst. Es war nicht möglich im Zimmer zu arbeiten. Ich habe relativ gut geschlafen; allerdings hat mich die Temperaturanzeige des Weinkühlschranks gestört.

• Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr herzliche Atmosphäre aus, die auch vom Eigentümer ausgestrahlt wird. Tolles Frühstück - Das Essen (Viergang-Menü) war sehr lecker, ausgewogen in der Zusammenstellung und auch für das Auge eine Wohltat. Die Qualität war 1A! Die Getränkekarte ließ das Herz höher schlagen - für jeden etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich, kompetent und sehr zuvorkommend. Der Gast steht hier absolut im Mittelpunkt. Aber es war zu keiner Zeit aufdringlich. Großes Lob!

• Gut
  • Anfahrt ca. 2 Std. Es sind hinreichend Ausflugsziele in der Nähe

• Wellness

Angebote und Anregungen des Hotels für Ausflüge in der Umgebung. Organisierte Führungen und spezielle Angebote durch Hotel. Auch hier wird sichtbar, dass das Wohlbefinden des Gastes an erster Stelle steht. Fitness-, Wellness- und Poolanlage .... hervorragend. Spa - und Beautybereich laden zum Entspannen ein und die Anwendungen kann ich nur empfehlen. Relaxen pur ... und auch hier tolles Personal.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Liebe Christine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und unser Spa- sowie Wellnessbereich Ihnen eine erholsame Auszeit ermöglichten. Ihr Lob für unser Silvester-Arrangement sowie die herzliche Atmosphäre im gesamten Haus geben wir sehr gerne an das Team weiter. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder zu einer Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam