- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen sehr gut. Zimmer Nr.12 geht so,Badezimmer zu klein,30 Euro fur Halbpension zu teuer,Service ok,Schwimmbecken ist was für Kinder,Sauna geht so
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut Sie sicherlich zu hören, dass in den Wintermonaten unter anderem einige unserer Zimmer sowie auch der Schwimmbad- und Saunabereich neugestaltet werden. Wir sind bereits jetzt schon auf die Gästeresonanz gespannt. Unsere Küche legt sowohl bei unseren Halbpensions-Menus als auch im à la carte-Bereich großen Wert auf Qualität und Regionalität der angebotenen Produkte. Darüberhinaus bieten wir im Rahmen unserer 3-Gang-Halbpension ein großzügiges, abwechslungsreiches Salatbuffet an. Daher ist der Preis von 30,00 Euro für das Menu durchaus angemessen. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht direkt vor Ort auf uns zugekommen sind, da uns der persönliche Kontakt zu unseren Gästen sehr wichtig ist und uns letztlich auch auszeichnet. Wir freuen uns, Sie vielleicht im nächsten Jahr von den bsi dahin umgesetzten Neuerungen in unserem Hause zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihre Familie Kessler-Meyer