Heidi (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kleines, feines Hotel mit netten Annehmlichkeiten.

Gut

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Sauna- und Spa-Bereich ist etwas klein, aber fein. Besonders gut haben mir die kleinen Aufmerksamkeiten gefallen, wie bspw die verschiedenen Teesorten im Spa-Bereich mit Obst, der Begrüßungswein im Kühlschrank oder die Muttertagsgrüße mit einer Rose und einer Beautyprobe.

• Gut
  • Das Zimmer war für drei Frauen etwas klein, aber ausreichend. Schön wäre, wenn es mehr Aufhängemöglichkeiten gäbe für Bademäntel etc...

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war einmalig und ließ keine Wünsche offen. Das 3-Gang-Menü am Abend mit Weinbegleitung war in der Regel auch gut.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Verbesserungswürdig wäre, dass die Infos aus den Fragebögen, die man vorab ausgefüllt hat, auch wirklich zutreffen. Bspw. wurde nach der Bademantelgröße gefragt und trotzdem hatten alle nachher eine falsche Größe in der Saunatasche.

• Gut
  • Liegt am Hang mit tollem Ausblick. Wer gut zu Fuss ist, kann Cochem Stadt in ca 15-20 Min gut erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist etwas klein und es gibt nur zwei Saunen. Wünschenswert wäre ein regelmäßig stattfindender Aufguß. Ansonsten ist die Teeauswahl und der Wasserspender sowie die Obstauswahl eine willkommene Inklusivleistung. Die Weinwanderung hat nicht ganz meine Erwartungen erfüllt. Ich hätte mir gewünscht, dass man während der Wanderung an verschiedenen Stationen halt macht, um einen Wein zu kosten. Stattdessen ist man bis zum Endpunkt gelaufen und hat dann fünf oder sechs Weine hintereinander in einem recht zügingen Tempo verkostet. Das hat wenig mit Genuß zu tun gehabt. Die Erzählungen während der Wanderung waren hingegen sehr interessant und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde