Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Radurlaub bei Kessler und Meyer

Gut

Wir (insgesamt 3 Paare) hatten Halbpension in einem sehr geschmackvoll eingerichteten Hotel. Das tägliche essen (Menü) war sehr gut und das Personal welches uns bediente, war sehr freundlich! Wir konnten in einem schönen Ambiente immer im Freien sitzen, weil das Wetter gut war! Ich war täglich im kleinen Hallenbad schwimmen. Hat mir gut getan. Allerdings könnte das Bädchen etwas größer sein. Die Rezeption war freundlich, wenn auch nicht besonders clever. Sonst hätte man uns einen anderen Zeitraum vorgeschlagen. Wir wären flexibel gewesen. Für völlig unangemessen hielten wir den Preisunterschied von Zimmer 21 (richtig schönes, großes Zimmer) für 1290€ zu Zimmer 19 (ungefähr halb so groß, man konnte höchstens ins Bett liegen) für 1230€. Zimmer 19 müsste mindestens 250€ billiger sein!! Verbesserungswürdig ist auch die Unterbringung der Fahrräder. Wir hatten selbst keinen Zugang zum kleinen engen Radschuppen, indem unseren teuren EBikes und MTBs untergebracht waren. Andere Lösung: Extra Schuppen, bedienbar über Chipkarte. In Zeiten des zunehmenden Radtourismus unabdingbar! Abgesehen von den o.a. beschriebenen Zimmerpreisen waren wir doch sehr zufrieden!

• Gut
  • siehe Gesamtbewertung

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde